Main content start
吴美兰博士

吴美兰博士

高级讲师

BASc (Br.Col.); MBus (Curtin); PgCertEd [PolyU(H.K.)]; MSc, DBA (H-W); AFHEA

peggy.ng@cpce-polyu.edu.hk

教学及学术兴趣: 消费者行为; 高等教育; 策略性招生管理; 策略发展与管理; 学生能力; 学生满意度

成果/活动/成就

吴美兰博士是工商及款待业管理学部的高级讲师。她於加拿大英属哥伦比亚大学 (University of British Columbia, UBC) 取得化学工程应用科学学士学位。从UBC毕业后,她在理大修读专业、职业和高等教育深造证书,并在澳洲科廷科技大学 (Curtin University of Technology) 取得商学硕士学位。2014年,她在赫瑞瓦特大学 (Heriot-Watt University) 获得工商管理博士学位。

她的研究兴趣包括策略性招生管理、学生满意度、高等教育、策略发展和技术管理。