Main content start
赵之琨教授

赵之琨教授

教授
专业及持续教育学院副院长(质素保证)

BSocSc (C.U.H.K.); PhD [S.U.N.Y (Albany)]

warren.chiu@cpce-polyu.edu.hk

教学及学术兴趣: 认知及情感; 创意及创新; 人力资源管理; 领导能力

成果/活动/成就

赵之琨教授於美国纽约州立大学 (State University of New York) 阿尔巴尼分校 (SUNY Albany) 获取工业与组织心理学博士学位。他曾在SUNY Albany及皇后社区学院任教;其后他到国际商业机器位於美国的管理培训总部出任评估专员。加入香港理工大学(理大)工商管理学院后,他曾出任工商管理硕士课程总监、系主任,以及领袖及创新中心联席总监。

赵教授积极参与研究工作,他在多本国际期刊发表研究论文,包括Leadership Quarterly、Journal of Organizational Behavior、Journal of Occupational and Organizational Psychology、Journal of Cross-Cultural Psychology、Journal of Business Research、Human Relations等。赵教授亦参与私营和公营机构关於人力资源管理的谘询工作。