Main content start
羅天昇博士

羅天昇博士

高級講師

BSc (HKU); MBA (City H.K.); DBA [PolyU(H.K.)]; PMgr (HKMA)

vincent.law@cpce-polyu.edu.hk

教學及學術興趣: 中國哲學; 健康學; 管理(策略管理、人力資源管理及營運管理等); 公共政策; 可持續發展

成果/活動/成就

羅天昇博士教授社會科學、健康學和管理科目。他是兩個獲香港研究資助局資助項目的聯合研究員:(1) 院校發展計劃:老齡化和醫療管理研究中心之建立(項目編號:UGC/IDS24/18,2018年12月至2021年11月)及 (2) 跨院校發展計劃:從社會和環境會計到可持續發展會計及責任投資:當前的研究議程(項目編號:UGC/IIDS24/B02/16,2017年2月至2018年5月)。

加入本院之前,羅博士在商業機構和教育機構獲取行政經驗,並在本地智庫獲得公共政策相關的研究經驗。他是《與古為新系列》的作者,該系列書籍嘗試將儒家哲學應用於現代世界。