Main content start
趙之琨教授

趙之琨教授

教授
專業及持續教育學院副院長(質素保證)

BSocSc (C.U.H.K.); PhD [S.U.N.Y (Albany)]

warren.chiu@cpce-polyu.edu.hk

教學及學術興趣: 認知及情感; 創意及創新; 人力資源管理; 領導能力

成果/活動/成就

趙之琨教授於美國紐約州立大學 (State University of New York) 阿爾巴尼分校 (SUNY Albany) 獲取工業與組織心理學博士學位。他曾在SUNY Albany及皇后社區學院任教;其後他到國際商業機器位於美國的管理培訓總部出任評估專員。加入香港理工大學(理大)工商管理學院後,他曾出任工商管理碩士課程總監、系主任,以及領袖及創新中心聯席總監。

趙教授積極參與研究工作,他在多本國際期刊發表研究論文,包括Leadership Quarterly、Journal of Organizational Behavior、Journal of Occupational and Organizational Psychology、Journal of Cross-Cultural Psychology、Journal of Business Research、Human Relations等。趙教授亦參與私營和公營機構關於人力資源管理的諮詢工作。