Main content start
罗天升博士

罗天升博士

高级讲师

BSc (HKU); MBA (City H.K.); DBA [PolyU(H.K.)]; PMgr (HKMA)

vincent.law@cpce-polyu.edu.hk

教学及学术兴趣: 中国哲学; 健康学; 管理(策略管理、人力资源管理及营运管理等); 公共政策; 可持续发展

成果/活动/成就

罗天升博士教授社会科学、健康学和管理科目。他是两个获香港研究资助局资助项目的联合研究员:(1) 院校发展计划:老龄化和医疗管理研究中心之建立(项目编号:UGC/IDS24/18,2018年12月至2021年11月)及 (2) 跨院校发展计划:从社会和环境会计到可持续发展会计及责任投资:当前的研究议程(项目编号:UGC/IIDS24/B02/16,2017年2月至2018年5月)。

加入本院之前,罗博士在商业机构和教育机构获取行政经验,并在本地智库获得公共政策相关的研究经验。他是《与古为新系列》的作者,该系列书籍尝试将儒家哲学应用於现代世界。